Leeks Au Gratin

Leeks Au Gratin
Leeks Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Leeks Au Gratin, Leeks Au Gratin, e Alho-poró e batatas gratinadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e o lado da caçarola rasa de 2 quartos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o alho-poró em pedaços de 1/2 polegada. Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 polegadas de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Em uma panela de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Cozinhe a farinha, o sal e a pimenta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo até derreter. Misture o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Despeje na caçarola.
7
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 2 colheres de chá de manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
9
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista