Leeks Au Gratin
Leeks Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Leeks Au Gratin, Leeks Au Gratin, e Alho-poró e batatas gratinadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e o lado da caçarola rasa de 2 quartos.
Corte o alho-poró em pedaços de 1/2 polegada. Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 polegadas de água até ferver.
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Cozinhe a farinha, o sal e a pimenta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Aos poucos, misture o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo até derreter. Misture o alho-poró.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 2 colheres de chá de manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até dourar.