Leeks Au Gratin

Leeks Au Gratin
Leeks Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Leeks Au Gratin, Leeks Au Gratin, e Alho-poró e batatas gratinadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e o lado da caçarola rasa de 2 quartos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o alho-poró em pedaços de 1/2 polegada. Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 polegadas de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Em uma panela de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Cozinhe a farinha, o sal e a pimenta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo até derreter. Misture o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Despeje na caçarola.
7
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 2 colheres de chá de manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
9
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista