Legumes Assados

Legumes assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, azeite, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Farro Com Legumes Assados E Receita De Molho De Tomate Assado, e Legumes assados com Hummus de pimenta assada.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Corte a abóbora pela metade, descarte as sementes e corte em fatias de 1/2 polegada. Apare e descasque os aspargos. Lave os tomates cereja.
Coloque os legumes em uma assadeira e misture com azeite, sal e pimenta. Asse por 40 minutos, jogando ocasionalmente. Reserve 8 pedaços de abóbora, metade dos aspargos e uma dúzia de tomates cereja para outro uso.
Sirva os legumes restantes com a saborosa torta de tomilho.