Legumes assados com molho Aïoli picante
Legumes assados com molho Aïoli picante é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 24 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal temperado, cogumelos, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Legumes assados com molho Aïoli picante, Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, e Crabcakes picantes com Aioli de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese, o creme de leite e o molho até ficar homogêneo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture os vegetais com óleo e sal temperado para cobrir uniformemente. Disponha os vegetais em uma assadeira grande e rasa, pelo menos 16x12 polegadas.
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Refrigere os vegetais pelo menos 8 horas ou durante a noite e sirva frio com molho.