Legumes Assados De Verão

Legumes Assados De Verão
Legumes assados de Verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, pimentão, pimentão laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Linguine com legumes assados de Verão, Legumes Assados Fáceis Do Verão, e Legumes De Verão Torrados Balsâmicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as pontas das abobrinhas e corte-as diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. (As fatias parecerão grandes, mas elas encolherão enquanto cozinham.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Corte os pimentões longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura, descartando o núcleo. Corte os talos de erva-doce e corte a lâmpada através do núcleo em fatias de 1 polegada. (
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Cortar o núcleo mantém as peças intactas.) Descasque a cebola e corte-a em rodelas de 1/4 de polegada de espessura, deixando as fatias intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Coloque os legumes em grupos em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue com o azeite, adicione o alho e misture delicadamente para ter certeza de que os vegetais estão levemente revestidos com óleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Espalhe os legumes em uma camada em 2 panelas. (Se eles estão lotados, eles vão cozinhar em vez de assar.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Polvilhe com sal e pimenta e coloque os raminhos de tomilho por cima. Asse por 15 minutos. Vire cada peça e coloque as panelas de volta no forno por 5 a 10 minutos, até que todos os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Polvilhe com sal extra e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Nota: Esta receita foi duplicada para este episódio.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista