Legumes assados de verão em camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais assados de Verão Em Camadas. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 315 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, bulbo de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Legumes e grão de bico assados no verão, Salada De Verão Em Camadas, e Salada De Verão Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Regue um refratário redondo com um pouco de óleo; então, começando do lado de fora, coloque firmemente fatias alternadas dos vegetais em círculos concêntricos até chegar ao meio, sente a cabeça do alho aqui. Se você tiver vegetais restantes, coloque-os em quaisquer lacunas ao redor do lado de fora. Coloque os raminhos de alecrim entre os vegetais, regue tudo generosamente com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse tudo junto, regando com mais óleo ocasionalmente, por 50 minutos - 1 hora, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados.
Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos, retire o alho e separe-o em dentes para espremer os legumes.