Legumes assados de verão em camadas

Legumes assados de verão em camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais assados de Verão Em Camadas. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 315 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, bulbo de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Legumes e grão de bico assados no verão, Salada De Verão Em Camadas, e Salada De Verão Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Regue um refratário redondo com um pouco de óleo; então, começando do lado de fora, coloque firmemente fatias alternadas dos vegetais em círculos concêntricos até chegar ao meio, sente a cabeça do alho aqui. Se você tiver vegetais restantes, coloque-os em quaisquer lacunas ao redor do lado de fora. Coloque os raminhos de alecrim entre os vegetais, regue tudo generosamente com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Asse tudo junto, regando com mais óleo ocasionalmente, por 50 minutos - 1 hora, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos, retire o alho e separe-o em dentes para espremer os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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