Legumes Assados Do Outono

Legumes Assados Do Outono
Legumes assados de outono é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 149 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, couves de Bruxelas, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio. Misture a sálvia e o alho; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Coloque os ingredientes restantes em uma assadeira grande e não untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje a mistura de manteiga sobre os legumes; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
4
Cubra e asse por 25 a 35 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
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