Legumes assados e salsicha italiana com Polenta

Legumes assados e salsicha italiana com Polenta
Legumes assados e salsicha italiana com Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 418 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem bulbo de erva-doce, 2 cebolas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana assada com cebola e legumes Vidalianos, Salsicha italiana assada com alho com legumes de Inverno, e Polenta com salsicha italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Combine 4 xícaras de água com fubá e despeje em uma assadeira preparada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Corte a erva-doce em pedaços muito finos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
5
Coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Adicione o pimentão, a cebola roxa, o tomate e o alho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TomateTomate
AlhoAlho
7
Regue com azeite e polvilhe com orégano. Jogue para revestir. Arrume a linguiça de peru por cima e adicione 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Linguiça PeruLinguiça Peru
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AguaAgua
8
Asse salsicha e legumes, descobertos, a 425 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; vire as salsichas e misture os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque metade da mistura de vegetais em cima das salsichas antes de retornar o prato ao forno.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Mexa levemente a mistura de fubá e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire a farinha de milho do forno; mexa delicadamente com um garfo e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse ambos os pratos 10 minutos adicionais ou até que os vegetais estejam completamente macios e um termômetro inserido na parte mais grossa de uma salsicha Registre 17
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
16
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Mexa a polenta com um garfo; adicione sal. Polenta continuará a engrossar como está. Polenta superior com salsa picada, se desejar
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
SalSal
18
Sirva polenta e salsicha coberta com legumes e molho de panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista