Legumes assados e salsicha italiana com Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 418 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem bulbo de erva-doce, 2 cebolas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana assada com cebola e legumes Vidalianos, Salsicha italiana assada com alho com legumes de Inverno, e Polenta com salsicha italiana.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra uma assadeira de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Combine 4 xícaras de água com fubá e despeje em uma assadeira preparada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Corte a erva-doce em pedaços muito finos.
Ingredientes que você precisará
Funcho
5
Coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Adicione o pimentão, a cebola roxa, o tomate e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola Vermelha
Tomate
Alho
7
Regue com azeite e polvilhe com orégano. Jogue para revestir. Arrume a linguiça de peru por cima e adicione 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Peru
Azeite
Oregao
Agua
8
Asse salsicha e legumes, descobertos, a 425 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsicha
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire do forno; vire as salsichas e misture os legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsicha
Equipamento que você usará
Forno
10
Coloque metade da mistura de vegetais em cima das salsichas antes de retornar o prato ao forno.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsicha
Equipamento que você usará
Forno
11
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Forno
12
Mexa levemente a mistura de fubá e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Equipamento que você usará
Forno
13
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
14
Retire a farinha de milho do forno; mexa delicadamente com um garfo e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Equipamento que você usará
Forno
15
Asse ambos os pratos 10 minutos adicionais ou até que os vegetais estejam completamente macios e um termômetro inserido na parte mais grossa de uma salsicha Registre 17
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsicha
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
16
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Forno
17
Mexa a polenta com um garfo; adicione sal. Polenta continuará a engrossar como está. Polenta superior com salsa picada, se desejar
Ingredientes que você precisará
Salsa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sal
18
Sirva polenta e salsicha coberta com legumes e molho de panela.