Legumes Assados No Forno
Legumes Assados no forno podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, sal, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Legumes Assados No Forno, Legumes Assados No Forno, e Legumes Assados No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Regue com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, misture bem para revestir.
Coloque a mistura de batata em uma panela de geléia; despeje o vinho na panela. Cubra com papel alumínio; asse em 425 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 25 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos, pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Adicione avelãs e alho; processe até que o alho esteja picado. Misture 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e salsa.
Misture a mistura de migalhas de pão e legumes assados.