Legumes Assados No Inverno
Legumes assados de Inverno podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora, pastinaga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Tentar Legumes Assados No Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°; linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Combine cenouras, pastinaga, batata-doce e abóbora em uma tigela grande.
Adicione o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta e misture para revestir.
Divida os vegetais entre as assadeiras e asse, mexendo duas vezes, até dourar e ficar macio, 35 a 40 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.