Legumes brancos de Inverno assados em creme

Legumes brancos de Inverno assados em creme
Legumes brancos de Inverno assados em creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 141 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho-poró, tomilho limão, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados Com Feijão Branco, Peixe branco assado e legumes, e Legumes De Inverno.

Instrucao

1
Corte o alho-poró em rodelas ou tiras de cerca de 2 polegadas de comprimento e lave-as bem. Corte o bulbo de erva-doce, corte A maior parte do núcleo e corte-o longitudinalmente em pedaços de cerca de polegada de espessura. Descasque as batatas ou nabos e corte-os em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
BatataBatata
NaboNabo
PorroPorro
2
Corte a superfície gnarly da raiz de aipo, corte-a em quartos e corte-a finamente. Se não for para ser usado imediatamente, cubra-o com água que foi acidulada com algumas colheres de suco de limão ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
LimaoLimao
VinagreVinagre
AguaAgua
3
Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga o fundo e os lados de uma assadeira e esfregue com o dente de alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Coloque metade dos vegetais no prato e tempere-os com sal, pimenta branca moída na hora e as folhas de tomilho ou tomilho com limão. Faça uma segunda camada com o resto dos vegetais e tempere-os também.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Tomilho LimãoTomilho Limão
VegetalVegetal
SalSal
5
Adicione o creme, ou leite e creme, e pontilhe a superfície com pequenos pedaços de manteiga, usando cerca de 2 colheres de sopa ao todo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
6
Coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente por cima e asse.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Derreta o resto da manteiga e misture com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
8
Retire o gratinado do forno depois de uma hora, retire o papel alumínio e cubra a superfície com as migalhas de pão. Retorne o gratinado ao forno e continue assando até que os vegetais estejam macios, cerca de mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Retire o gratinado do forno e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
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11
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12
artigo
13
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