Legumes Cozidos No Inverno

Legumes Cozidos No Inverno
Legumes de Inverno cozidos é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 256 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, pastinaga, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Usando Vegetais De Inverno, Legumes De Inverno, e Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as chalotas em um pedaço grande de papel alumínio e cubra com 1/2 colher de sopa da manteiga. Tempere com sal e pimenta e sele as chalotas no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela grande, misture as pastinacas, nabos, cenouras, alho-poró, caldo de galinha, tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, reduza o fogo para baixo e adicione uma pitada de sal e pimenta. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em uma panela média, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Escorra as batatas e corte-as em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Adicione as batatas e as chalotas assadas ao ensopado de legumes, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ensopado VegetalEnsopado Vegetal
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista