Legumes cozidos no vapor com Chile-Manteiga De Limão

Legumes cozidos no vapor com Chile-Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais cozidos no vapor com manteiga de limão Chile. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 344 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Legumes Cozidos No Vapor Com Manteiga De Limão Chile, Legumes cozidos no vapor com gergelim-Óleo De Chile, e Peixe cozido no vapor com limão e Chile.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho; Cozinhe e mexa cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a casca de limão, o chile, o sal e o suco de limão; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
PimentaPimenta
SalSal
4
Em uma panela de 4 quartos, coloque a cesta de vapor.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
5
Adicione 1 xícara de água; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Adicione os legumes cortados ao cesto; cubra e cozinhe 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Para servir, coloque os legumes na tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de manteiga; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista