Legumes cozidos no vapor com Chile-Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais cozidos no vapor com manteiga de limão Chile. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 344 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Legumes Cozidos No Vapor Com Manteiga De Limão Chile, Legumes cozidos no vapor com gergelim-Óleo De Chile, e Peixe cozido no vapor com limão e Chile.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa cerca de 20 segundos.
Adicione a casca de limão, o chile, o sal e o suco de limão; misture bem. Reservar.
Em uma panela de 4 quartos, coloque a cesta de vapor.
Adicione 1 xícara de água; aqueça até ferver.
Adicione os legumes cortados ao cesto; cubra e cozinhe 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Para servir, coloque os legumes na tigela.
Adicione a mistura de manteiga; misture delicadamente para revestir.