Legumes curry em cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vegetais com curry no cuscuz. Esta receita faz 6 porções com 461 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, grão de bico, topos de cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Frito Com Legumes Assados, Chutney De Pêssego E Ci, Cuscuz frito com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro, e Cuscuz Curry.
Instrucao
Coloque a batata em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Misture o tomate e os próximos 9 ingredientes (através do alho) em uma tigela; mexa bem. Colher sobre Batata. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 9 horas. Junte o coentro e a cebolinha.
Sirva sobre cuscuz; cubra com chutney, passas e iogurte.