Legumes de primavera com limão e estragão é um sem glúten e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, aspargos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Legumes Da Primavera Com Vinagrete De Limão, Limão assado poussin com legumes de primavera, e Mâche com legumes da primavera e vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre uma assadeira grande com bordas e toalhas de papel. Coloque as cenouras em uma panela grande, cubra com água e misture 1 colher de chá. sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada. Usando uma escumadeira, retire as cenouras para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por 4 minutos. Ajuste o fogo conforme necessário para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as cenouras resfriadas da água gelada para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire as cebolas cozidas em água gelada; adicione gelo à tigela conforme necessário. Continue a cozinhar legumes da seguinte forma, transferindo legumes cozidos para água gelada e drenando em toalhas de papel quando estiver frio: aspargos, 2 a 4 minutos; feijão verde, 4 a 5 minutos; ervilhas e feijão-de-Lima, 2 minutos. (Os vegetais podem ser cozidos até 5 horas antes; cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar com a receita.)
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-lima-bebê
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione legumes, incluindo ervilhas e corações de alcachofra. Mexa delicadamente até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture o estragão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos