Legumes De Gergelim Asiáticos Cozidos No Vapor
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Legumes de gergelim asiáticos cozidos no vapor podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 117 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue brócolis, água, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Haddock Cozido No Vapor Com Vegetais, Legumes Cozidos No Vapor Com Molho De Manteiga, e Legumes cozidos no vapor em parcelas de pergaminho.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma frigideira em fogo médio; adicione brócolis, castanhas de água, cenouras, aipo, ervilhas e gengibre. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos.
Escorra qualquer água restante.
Misture o alho na mistura de vegetais; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Tempere com molho de soja e óleo de gergelim, cozinhando até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Misture as sementes de gergelim torradas.
Polvilhe sementes de gergelim preto sobre legumes antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!