Legumes de jardim com Quinoa com aroma de limão

Legumes de jardim com Quinoa com aroma de limão
Legumes de jardim com Quinoa com aroma de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, casca de limão, medley de vegetais de Jardim do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Quinoa Com Aroma De Limão, Quinoa perfumada com limão e cominho, e Receita de salada de Quinoa com aroma de limão.

Instrucao

1
Faça quinoa conforme indicado na embalagem, usando água e sal.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Retire do fogo; misture a casca de limão e o suco de limão. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3
Enquanto isso, cozinhe o medley de vegetais de jardim conforme indicado na bolsa.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
4
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pimentão e a cebola. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes. Misture o medley de vegetais de jardim cozido. Coloque a mistura de quinoa em uma travessa; cubra com a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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