Legumes De Outono

Legumes De Outono
Legumes de outono é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas doces, couves de Bruxelas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vegetais De Queda Enchidos, Legumes Assados Da Queda, e Legumes Assados Da Queda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture delicadamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe em uma panela jellyroll forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde86
Revista