Legumes De Outono Assados
Legumes de outono torrados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 113 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, beterraba de cana-de-açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes De Outono Assados, Legumes De Outono assados no forno, e Uma panela de Frango Assado com vegetais de outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos das beterrabas amarelas e de cana-de-açúcar, deixando caules de 1/2 polegada. Descasque as beterrabas e corte ao meio.
Corte os topos das cenouras, deixando 1/2 polegada de vegetação em cada um.
Misture beterraba amarela e cenoura com 2 colheres de sopa. azeite em uma tigela grande; coloque em uma única camada em 1 lado de uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio.
Polvilhe legumes na panela com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Misture as beterrabas de cana-de-açúcar com as 1 colheres de sopa restantes. azeite; arrume a beterraba em uma única camada no lado restante da panela de rolo de geléia.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Asse a 425 por 15 minutos; mexa uma vez e asse por 15 minutos ou até ficar macio.