Legumes De Primavera Refogados
Legumes de Primavera refogados é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 76 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Frango Refogado Com Vegetais De Primavera, e Receita De Frango Refogado E Vegetais De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione as cenouras e os nabos e refogue, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos ou até dourar.
Adicione rabanetes, aspargos e estragão e refogue por 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os ingredientes restantes. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o líquido fique levemente espesso e os vegetais estejam macios.