Legumes De Raiz Assados No Forno
Os vegetais de raiz assados no forno podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem cebola, abóbora, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Raízes Assadas No Forno, Raízes Assadas No Forno, e Legumes De Raiz Assados No Forno.
Instrucao
Legumes De Raiz Assados No Forno
Ingredientes 1 grupo (1 lb.) beterraba, vermelha ou dourada, aparada e esfregada1 abóbora, descascada e semente1 inhame grande, descascado1 pastinaga grande, descascado1 cenoura grande, descascado1 / 2 cebola vermelha6 - 8 colheres de alho inteiro3 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco3 colheres de sopa de azeite virgem extra
Tempo De Preparação: 45 Minutos
Tempo De Cozimento: 45 Minutos
Tempo Total: 1 Hora 30 Minutos
Serve 5-6 porções laterais
Chave Kosher: Pareve, Kosher para a Páscoa