Legumes de raiz torrados com Pesto de noz
Legumes de raiz torrados com Pesto de noz podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 137 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, azeite extravirgin, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados.
Instrucao
Para preparar legumes, coloque os primeiros 6 ingredientes em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a mistura de vegetais com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; misture.
Asse a 425 por 1 hora ou até dourar.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande.
Para preparar o pesto, misture as folhas de manjericão e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Coloque a mistura de manjericão sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.