Legumes de Verão grelhados e milho
Legumes de Verão grelhados e milho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, abobrinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados, Linguine de verão com legumes grelhados, e Portobellos grelhados e legumes de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 2 berinjelas, 2 abobrinhas e 1 cebola roxa grande em fatias de 1/2 polegada.
Corte 2 tomates ao meio e coloque 6 espigas de milho.
Pincele os legumes com azeite e polvilhe-os com sal e pimenta.
Coloque tudo na grelha em fogo médio e cozinhe, virando com frequência, por 10 a 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Sirva quente, reservando um terço dos vegetais cortados e 2 espigas de milho para outro uso.