Legumes de Verão grelhados e milho

Legumes de Verão grelhados e milho
Legumes de Verão grelhados e milho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, abobrinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados, Linguine de verão com legumes grelhados, e Portobellos grelhados e legumes de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 2 berinjelas, 2 abobrinhas e 1 cebola roxa grande em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbobrinhaAbobrinha
2
Corte 2 tomates ao meio e coloque 6 espigas de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
TomateTomate
3
Pincele os legumes com azeite e polvilhe-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
4
Coloque tudo na grelha em fogo médio e cozinhe, virando com frequência, por 10 a 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva quente, reservando um terço dos vegetais cortados e 2 espigas de milho para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista