Legumes de Verão grelhados e marinados

Legumes de Verão grelhados e marinados
Legumes de Verão grelhados e marinados levam aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de dentes de alho, beringelas, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Legumes Marinados De Verão, Legumes Marinados De Verão, e Coma por oito dólares: espaguete all'Aglio E Olio com legumes marinados de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ingredientes do molho e um pouco de tempero em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira. Enegreça pimentas por todos os lados. Coloque em uma tigela e cubra com um prato até esfriar para tocar.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Griddle o outro veg, sem lubrificação, até carbonizado de cada lado e amolecimento. Enquanto cozinham, jogue-os diretamente no molho, separando as cebolas em rodelas. Descasque os pimentões, reservando o suco na tigela, retire e corte em tiras. Misture com o resto do veg e, em seguida, coe o suco. Deixe tudo esfriar e tempere. A salada pode ser mantida na geladeira por 2 dias, mas leve algumas horas antes de servir. Em seguida, misture a salsa e o alho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde83
Revista