Legumes de Verão grelhados e marinados
Legumes de Verão grelhados e marinados levam aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de dentes de alho, beringelas, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Legumes Marinados De Verão, Legumes Marinados De Verão, e Coma por oito dólares: espaguete all'Aglio E Olio com legumes marinados de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ingredientes do molho e um pouco de tempero em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira. Enegreça pimentas por todos os lados. Coloque em uma tigela e cubra com um prato até esfriar para tocar.
Griddle o outro veg, sem lubrificação, até carbonizado de cada lado e amolecimento. Enquanto cozinham, jogue-os diretamente no molho, separando as cebolas em rodelas. Descasque os pimentões, reservando o suco na tigela, retire e corte em tiras. Misture com o resto do veg e, em seguida, coe o suco. Deixe tudo esfriar e tempere. A salada pode ser mantida na geladeira por 2 dias, mas leve algumas horas antes de servir. Em seguida, misture a salsa e o alho.