Legumes do bebê com estragão Nage

Legumes para bebês com estragão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 359 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, sal marinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Branzino e legumes assados para bebês com estragão-óleo de Cebolinha, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Estragão peixe e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve um galão de água para ferver em uma panela. Salgue com 2 colheres de sopa de sal marinho. Lave os vegetais do bebê em água fria em uma peneira.
Escalde os vegetais em água fervente por 2 minutos, escorra e refresque em água fria. Seque bem.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga com o alho e refogue até dourar.
Adicione a água fria. Quando a água chega a ferver, reduza o fogo para baixo e gire na manteiga, mexendo sempre, uma colher de sopa de cada vez. Quando você adicionar o último da manteiga também adicione os legumes, estragão e pimenta e apenas aqueça. Prove e tempere com sal, se necessário.