Legumes e caçarola de frango
Legumes e caçarola de frango podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 138 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, croutons, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de arroz com frango e legumes, Caçarola de frango e bolinho de massa com vegetais, e Way-2-Go Veggie Casserole-cansando-se dos mesmos vegetais antigos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Numa frigideira grande em lume médio, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde na manteiga ou na margarina.
Adicione o creme de sopa de galinha, o creme de sopa de aipo e a água e cozinhe todos juntos até ficar quente.
Coloque o frango no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Coloque os croutons em cima do frango e, em seguida, despeje a mistura de sopa sobre os croutons. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 a 45 minutos.