Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vegetais assados misturados e Pastan. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Pimentão, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com alho com legumes misturados, Macarrão com vegetais misturados e iogurte, e Legumes Misturados Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma panela de 15x10x1 polegadas ou caçarola rasa de 3 quartos, coloque pimentões, cebola, abobrinha e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cogumelo
Abobrinha
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Polvilhe uniformemente com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericao
4
Em uma tigela pequena, misture óleo, vinagre, tempero italiano, sal e pimenta; regue uniformemente sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Sal E Pimenta
Vegetal
Vinagre
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Asse descoberto 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Massas
7
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Forno
8
Adicione os tomates e o macarrão à mistura de vegetais; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Massas
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
10
Asse descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o queijo derreta.