Legumes Em Conserva Instantâneos

Legumes Em Conserva Instantâneos
Legumes em conserva instantâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um pote de arroz Teriyaki com frango e legumes + vídeo (+panela instantânea), Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde a couve-flor, a cenoura e o aipo em água fervente com sal por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e transfira para uma tigela rasa à prova de calor (não choque em água fria como faria normalmente ao branquear). Misture com as azeitonas e os pimentões. Os vegetais quentes vão absorver um pouco da salmoura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine o vinagre, 1 xícara de água, o açúcar, 2 colheres de sopa arredondadas de sal e as folhas de louro em uma panela. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal, depois despeje sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe esfriar, jogando ocasionalmente.
5
Sirva à temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista