Legumes Em Conserva Instantâneos

Legumes Em Conserva Instantâneos
Legumes em conserva instantâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um pote de arroz Teriyaki com frango e legumes + vídeo (+panela instantânea), Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde a couve-flor, a cenoura e o aipo em água fervente com sal por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e transfira para uma tigela rasa à prova de calor (não choque em água fria como faria normalmente ao branquear). Misture com as azeitonas e os pimentões. Os vegetais quentes vão absorver um pouco da salmoura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o vinagre, 1 xícara de água, o açúcar, 2 colheres de sopa arredondadas de sal e as folhas de louro em uma panela. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal, depois despeje sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe esfriar, jogando ocasionalmente.
5
Sirva à temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista