Legumes em molho de curry de coco podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 142 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de caldo de legumes, pimenta em pó, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Legumes com leite de coco e curry verde, Almôndegas de curry de coco com vegetais Espiralizados, e Legumes misturados em molho de curry de coco.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.