Legumes frescos salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente legumes frescos salteados. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho heinz, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sautã © Ed espargos, Sautã © Ed frango e Quinoa, e E-mail: <url> para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Misture o vinagre e a mistura de molho; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.