Legumes frescos salteados

Legumes frescos salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente legumes frescos salteados. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho heinz, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sautã © Ed espargos, Sautã © Ed frango e Quinoa, e E-mail: <url> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os legumes; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
3
Misture o vinagre e a mistura de molho; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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