Legumes "Fritos" Com Alho
Legumes "fritos" com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de rábano, claras de ovo, pão ralado panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão com alho com vegetais misturados, Orzo Garlicky com legumes assados, e Garlicky Pot Assado Com Batatas assadas e vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de tomate em toalhas de papel; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e deixe repousar 5 minutos.
Coloque os tomates, a abobrinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Polvilhe uniformemente com tempero crioulo e amido de milho; agite para remover o excesso.
Misture a farinha de rosca, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela rasa.
Bata 3 claras em uma tigela pequena até formar espuma. Mergulhe metade dos vegetais em claras de ovo, drenando o excesso. Dragar legumes, em lotes, em mistura de farinha de rosca. Repita o procedimento com as claras restantes, legumes e mistura de farinha de rosca.
Disponha os vegetais em prateleiras revestidas com spray de cozinha; coloque prateleiras em panelas revestidas com papel alumínio. (Não sobreponha vegetais.)
Asse em forno a 400 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente com molho de rábano.