Legumes grelhados ao estilo espanhol com picada de migalhas de pão

Legumes grelhados ao estilo espanhol com picada de migalhas de pão
Legumes grelhados de estilo espanhol com picada de migalhas de pão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Legumes grelhados ao estilo espanhol com picada de migalhas de pão, Peixe Grelhado Ao Estilo Espanhol, e Abobrinha em tomate cereja estilo cubano Sofrito com amêndoa-cacau Picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio). Disponha os legumes em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Pincele com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os pimentões, com a pele voltada para baixo e sem virar, até ficarem enegrecidos e com bolhas, movendo-se ocasionalmente até cozinhar, cerca de 10 minutos. Coloque em saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GrillGrill
3
Deixe repousar até que as peles se soltem, cerca de 30 minutos. Grelhe as berinjelas e as abobrinhas até ficarem carbonizadas e macias, virando e rearranjando até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque em uma assadeira com papel alumínio. Descasque os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Transfira para a folha com berinjelas e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
6
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
8
Adicione a farinha de rosca; mexa até dourar, cerca de 3 minutos. Tempere a farinha de rosca picada a gosto com sal; raspe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque o vinagre em outra tigela pequena; bata em 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Misture a salsa e o orégano. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
SalSal
11
Disponha os vegetais em uma travessa. Coloque o molho de ervas; polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
VegetalVegetal
DificuldadeRigido
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