Legumes grelhados ao estilo espanhol com picada de migalhas de pão
Legumes grelhados de estilo espanhol com picada de migalhas de pão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Legumes grelhados ao estilo espanhol com picada de migalhas de pão, Peixe Grelhado Ao Estilo Espanhol, e Abobrinha em tomate cereja estilo cubano Sofrito com amêndoa-cacau Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio). Disponha os legumes em assadeiras.
Pincele com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os pimentões, com a pele voltada para baixo e sem virar, até ficarem enegrecidos e com bolhas, movendo-se ocasionalmente até cozinhar, cerca de 10 minutos. Coloque em saco plástico.
Deixe repousar até que as peles se soltem, cerca de 30 minutos. Grelhe as berinjelas e as abobrinhas até ficarem carbonizadas e macias, virando e rearranjando até dourar, 5 a 6 minutos.
Coloque em uma assadeira com papel alumínio. Descasque os pimentões.
Transfira para a folha com berinjelas e abobrinha.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha de rosca; mexa até dourar, cerca de 3 minutos. Tempere a farinha de rosca picada a gosto com sal; raspe em uma tigela pequena.
Coloque o vinagre em outra tigela pequena; bata em 3 colheres de sopa de óleo.
Misture a salsa e o orégano. Tempere a gosto com sal.
Disponha os vegetais em uma travessa. Coloque o molho de ervas; polvilhe com farinha de rosca.