Legumes grelhados com arroz de açafrão
Legumes grelhados com arroz de açafrão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 156 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, alcaparras, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo, Rack grelhado de cordeiro com arroz de açafrão, e arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo alto, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione o arroz. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos até que o arroz fique fofo.
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Grelhe os legumes em fogo médio-alto. Use pinças para remover do fogo;Reserve. Em uma tigela, misture o arroz, os vegetais grelhados, as alcaparras e as amêndoas chineladas. Jogar.