Legumes grelhados com manteiga de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais grelhados com manteiga de coentro. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma mistura de sal, abobrinha, espiga de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coentro-manteiga salmão e legumes em pergaminho, Legumes grelhados com molho de coentro e iogurte, e Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o milho em água para cobrir 1 hora. Descasque as cascas de milho, deixando as cascas presas.
Espalhe a manteiga de coentro uniformemente sobre o milho, o tomate e a abobrinha; polvilhe com sal e pimenta. Puxe as cascas sobre o milho e torça as pontas com força.
Coloque o tomate e a abobrinha em uma cesta de grelhados.
Grelhe legumes, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 15 minutos ou até que a abobrinha e o tomate estejam macios, transformando o milho com frequência. Grelhe o milho 5 a 10 minutos a mais ou até ficar macio. (As bordas da casca escurecerão.)
Sirva os legumes imediatamente.