Legumes grelhados com vinagrete de tomate seco ao sol
Legumes grelhados com vinagrete de tomate seco ao sol podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 474 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de alcachofras, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Coloque os tomates, o vinagre, o alho e o manjericão no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça a grelha.
Pincele os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até ficar cozido. Arrume em uma travessa e regue com vinagrete de tomate.