Legumes Grelhados Dilly
Os vegetais grelhados Dilly são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Este acompanhamento tem 68 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 176 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer florzinhas de brócolis, endro, cogumelos e sal de alho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Legumes Grelhados De Jardim, Legumes Grelhados De Verão, e Vegetais Grelhados Picantes.
Instrucao
Coloque os vegetais sobre uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 18 pol. Praca).
Regue com azeite; polvilhe com endro, sal de alho e pimenta. Dobre o papel alumínio em torno dos vegetais e feche bem.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.