Legumes grelhados e Ravioli

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vegetais grelhados e Ravioli. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, pimenta de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Legumes empilhados e Ravioli, Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Aqueça brasas ou grelhador a gás paraaquecimento direto.
Misture 2 colheres de sopa do óleo, a pimenta do alho e o sal.
Pincele nas laterais cortadas dos vegetais.
Cubra e grelhe abobrinha, pimentão e cebola,corte os lados para baixo, 10 a 12 minutos, escovando ocasionalmente com mistura de óleo, até ficar crocante.
Enquanto os vegetais estão grelhando, cozinhe e escorra ravioli conforme indicado empacote. Volte para a panela.
Corte a abobrinha transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Corte os pimentões emconselhos. Separe a cebola em pedaços. Misture ravioli, legumes, restante 2colheres de sopa de óleo,manjericão e tomilho; aqueça.