Legumes grelhados e Ravioli

Legumes grelhados e Ravioli podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de queijo, pimentão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Legumes grelhados e Ravioli, Legumes empilhados e Ravioli, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.
Instrucao
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Aqueça brasas ou grelhador a gás paraaquecimento direto.
Misture 2 colheres de sopa do óleo, a pimenta do alho e o sal.
Pincele nas laterais cortadas dos vegetais.
Cubra e grelhe abobrinha, pimentão e cebola,corte os lados para baixo, 10 a 12 minutos, escovando ocasionalmente com mistura de óleo, até ficar crocante.
Enquanto os vegetais estão grelhando, cozinhe e escorra ravioli conforme indicado empacote. Volte para a panela.
Corte a abobrinha transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Corte os pimentões emconselhos. Separe a cebola em pedaços. Misture ravioli, legumes, restante 2colheres de sopa de óleo,manjericão e tomilho; aqueça.