Legumes grelhados em conserva
Legumes grelhados marinados com ervas são um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Marinados Grelhados, Legumes Grelhados Marinados, e Legumes de Verão grelhados e marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande.
Corte os pimentões em pedaços grandes, descartando sementes e membranas.
Corte a abobrinha e a cebola em pedaços grandes. Corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada.
Adicione os legumes à marinada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Retire os legumes da marinada, reservando a marinada. Grill, descoberto, em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 12 minutos ou até ficar macio, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.