Legumes Grelhados Em Molho De Tomate Balsâmico Com Cuscuz

Legumes Grelhados Em Molho De Tomate Balsâmico Com Cuscuz
Legumes grelhados em molho de tomate balsâmico com cuscuz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 344 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Allrecipes tem 23 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Legumes grelhados com molho de cuscuz e iogurte, Tofu saboroso e legumes sobre Cuscuz de tomate, e Tofu saboroso e legumes sobre Cuscuz de tomate.

Instrucao

1
Retire as sementes da pimenta e pique em tiras de cerca de 1 A 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Corte as passagens de berinjela em rodadas com cerca de 1/3 a 1/2 polegada de espessura e corte cada uma em 6 a 8 pedaços pares. Descasque a cebola e pique em 8 porções. Corte a abobrinha e corte em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça a assadeira em fogo alto com um generoso toque de azeite. Quando estiver muito quente, adicione todos os legumes à panela. Pressione para baixo ocasionalmente para obter linhas de grade através deles. Vire ocasionalmente para evitar a queima. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que os vegetais estejam uniformemente dourados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture as favas nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Adicione os tomates picados e o vinagre. Cozinhe por alguns minutos enquanto o cuscuz está preparado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Coloque o cuscuz em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o caldo de legumes fervente e mexa com um garfo. Continue levantando o cuscuz ocasionalmente para evitar que grude. Leva apenas 2 a 3 minutos para ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Coloque o cuscuz em uma tigela grande ou travessa e sirva os legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista