Legumes Grelhados Fáceis
Legumes grelhados fáceis é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagrete balsâmico, tomate cereja, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Legumes Grelhados Fáceis, Legumes Grelhados Fáceis, e Legumes Grelhados Fáceis Do Verão & Salsicha.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Corte a abóbora e a abobrinha em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque pimentas, abóbora, abobrinha e cogumelos em um prato raso grande ou saco plástico grande com zíper.
Bata o vinagrete, a pimenta-do-limão e o sal até misturar.
Despeje sobre os legumes. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Retire os legumes da marinada, reservando a marinada.
Grelhe os vegetais, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400), regando com marinada reservada. Grelhe os pimentões 7 minutos de cada lado ou até ficarem macios; grelhe a abóbora e a abobrinha 3 minutos de cada lado ou até ficarem macios. Grelhe os cogumelos 5 minutos ou até ficarem macios. Grelhe os tomates em uma grelha wok ou cesta de metal 2 a 3 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.