Legumes grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo
Legumes grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 86 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, vinagre balsâmico, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de rúcula de frango e vegetais grelhados, Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado, e Rúcula, Tomate Amarelo E Salsa De Nectarina.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte os pimentões em tiras.
Coloque a cebola na grelha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até ficar macio. Deixe esfriar por 5 minutos; corte as fatias de cebola ao meio.
Combine os pimentões, a cebola, a rúcula e os tomates em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Combine as chalotas e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.