Legumes Marinados

Legumes Marinados
Legumes Marinados é um acompanhamento sem glúten . Esta receita rende 13 porções com 154 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva pimentão, berinjela, óleo vegetal e queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Receitas semelhantes incluem Legumes Marinados Grelhados , Uma Sopa, Duas Maneiras: Legumes Grossos e Creme de Legumes e Coxas de Frango Marinadas Asiáticas .

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe os cogumelos em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Berinjela Descascada E Cortada Em TirasBerinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
14 Cogumelos Frescos Inteiros14 Cogumelos Frescos Inteiros
2
Escorra. Em uma saladeira grande, misture todos os vegetais e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (6 Onças) De Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou 1 Xícara De Azeitonas Maduras Italianas1 Lata (6 Onças) De Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou 1 Xícara De Azeitonas Maduras Italianas
Equipamento que você usará
Lata De Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou 1 Xícara De Azeitonas Maduras ItalianasLata De Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou 1 Xícara De Azeitonas Maduras Italianas
3
Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre os vegetais. Misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2-1/3 Xícaras De óleo Vegetal2-1/3 Xícaras De óleo Vegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista