Legumes Marinados é um acompanhamento sem glúten . Esta receita rende 13 porções com 154 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva pimentão, berinjela, óleo vegetal e queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Receitas semelhantes incluem Legumes Marinados Grelhados , Uma Sopa, Duas Maneiras: Legumes Grossos e Creme de Legumes e Coxas de Frango Marinadas Asiáticas .
Instrucao
1
Em uma panela, cozinhe os cogumelos em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
14 Cogumelos Frescos Inteiros
2
Escorra. Em uma saladeira grande, misture todos os vegetais e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (6 Onças) De Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou 1 Xícara De Azeitonas Maduras Italianas
Equipamento que você usará
Lata De Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou 1 Xícara De Azeitonas Maduras Italianas
3
Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre os vegetais. Misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Mexa ocasionalmente.