Legumes Marinados

Legumes Marinados
Legumes marinados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 20g de gordura, e um total de 213 calorias. Se você tem pimentão, azeitonas, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Marinados, Legumes Marinados, e Legumes Frescos Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as fatias de berinjela e abobrinha com o sal e arrume em uma assadeira em uma única camada. Cubra com uma segunda assadeira, pese a folha com latas ou outros pesos pesados e deixe descansar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
3
Seque as fatias de berinjela e abobrinha com papel toalha e pincele-as dos dois lados com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque na grelha ou em uma assadeira sob o frango e cozinhe, virando uma vez, por 5 minutos de cada lado,ou até dourar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
GrillGrill
5
Transfira para uma tigela e cubra para manter aquecido.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele as fatias de pimenta com azeite, coloque a pele para baixo na grelha ou a pele para cima na assadeira e cozinhe até ficar enegrecida e com bolhas, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
7
Transfira para a tigela e cubra novamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Em uma tigela pequena, misture o azeite de 1/4 xícara, o vinagre, o alho, as azeitonas, as anchovas e o orégano e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje a mistura sobre os vegetais quentes e cubra imediatamente com papel alumínio. Reserve em temperatura ambiente para marinar durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
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11
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12
artigo
13
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista