Legumes Marinados
Legumes marinados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 20g de gordura, e um total de 213 calorias. Se você tem pimentão, azeitonas, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Marinados, Legumes Marinados, e Legumes Frescos Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as fatias de berinjela e abobrinha com o sal e arrume em uma assadeira em uma única camada. Cubra com uma segunda assadeira, pese a folha com latas ou outros pesos pesados e deixe descansar por 2 horas.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Seque as fatias de berinjela e abobrinha com papel toalha e pincele-as dos dois lados com azeite.
Coloque na grelha ou em uma assadeira sob o frango e cozinhe, virando uma vez, por 5 minutos de cada lado,ou até dourar.
Transfira para uma tigela e cubra para manter aquecido.
Pincele as fatias de pimenta com azeite, coloque a pele para baixo na grelha ou a pele para cima na assadeira e cozinhe até ficar enegrecida e com bolhas, 5 a 6 minutos.
Transfira para a tigela e cubra novamente.
Em uma tigela pequena, misture o azeite de 1/4 xícara, o vinagre, o alho, as azeitonas, as anchovas e o orégano e misture bem.
Despeje a mistura sobre os vegetais quentes e cubra imediatamente com papel alumínio. Reserve em temperatura ambiente para marinar durante a noite antes de servir.
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