Legumes marinados: verdura em Scapece é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato lateral tem 125 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 59 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes são Legumes marinados: verdura em Scapece, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Verdure al Forno.
Instrucao
1
Polvilhe as fatias de berinjela com sal e arrume em uma única camada. Cubra com pesos de cozinha ou placas ponderadas e deixe descansar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Frango
Grill
3
Pincele as fatias de berinjela com azeite e grelhe por 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Beringela
Equipamento que você usará
Grill
4
Pincele as fatias de pimenta com azeite e cozinhe a pele para baixo por 5 a 6 minutos, ou até ficar enegrecida e com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimenta
5
Pincele as fatias de abobrinha com azeite e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até grelhar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Abobrinha
Equipamento que você usará
Grill
6
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite, vinagre, alho, anchovas e ervas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Azeite
Vinagre
Alho
Erva
Equipamento que você usará
Tigela
7
Despeje a mistura sobre os vegetais quentes e cubra imediatamente com papel alumínio. Marinar durante a noite, coberto, mas à temperatura ambiente.