A receita de Legumes Misto Assados pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 104 calorias. Esta receita serve 16 pessoas e custa 54 centavos por porção. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de abobrinha, estragão, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 72%. Receitas semelhantes incluem vegetais mistos, vegetais mistos e vegetais mistos.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, abobrinha, cebola e pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o azeite, o alho, o estragão, o tomilho, o sal e a pimenta; misture bem. Divida entre dois untados de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
3
Asse, descoberto, a 350° por 55-65 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.