Legumes Misturados Com Molho De Creme Azedo Mexicano

A receita misturou legumes com molho de creme azedo mexicano está pronta em cerca de 12 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 65 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 106 calorias. Se você tem pepino, azeite, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: pele de tofu crocante vegetariana Ovo-lacto, vegetais misturados e ovos de codorna com molho agridoce, Legumes misturados com creme de coco, e Vegetais De Primavera Misturados Com Creme De Amêndoa.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Sirva com pepino, pimentão vermelho e abóbora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.