Legumes refogue com feijão preto e cuscuz
Legumes refogados com feijão preto e cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 329 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, cuscuz, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cuscuz, Feijão Preto E Romã, Salada de cuscuz com feijão preto, cogumelos e milho, e Feijão, Tomates Secos Ao Sol E Azeitonas Pretas Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o pimentão e a erva-doce em óleo por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Junte o orégano, a pimenta vermelha e o feijão; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 minutos.