Legumes salteados Para Bife

Legumes salteados Para Bife
Legumes salteados Para Bife requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 517 calorias, 5g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Cordeiro Com Legumes Salteados, Pernas de frango para churrasco com legumes salteados, e Pasta Limone Com Legumes Salteados Para O Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos fatiados e deixe dourar. Enquanto os cogumelos começam a cozinhar, corte os pimentões ao meio e retire as sementes e as membranas conectivas e jogue-as em sua tigela de lixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte os pimentões em quartos longitudinalmente e depois corte.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Corte a cebola ao meio e descasque.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Corte as pontas e corte a meia cebola ao meio-novamente longitudinalmente, depois corte a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os pimentões e as cebolas aos cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os vegetais por mais 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, mas ainda tenham um pouco de crocância e muita cor brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Retire os vegetais do fogo e adicione 2 colheres de sopa de manteiga de coentro e limão. Misture os vegetais para derreter a manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Corte a manteiga em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Coloque a manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque a tigela no microondas e cozinhe em fogo alto por 15 segundos. Para cortar ervas super-finas, segure a ponta da faca em uma tábua de corte e mova a parte de trás da faca para cima e para baixo muito rápido passando por cima das ervas de novo e de novo. Junte o coentro picado e as raspas de limão e o suco na manteiga com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira a manteiga para uma grande tira de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Junte as pontas do filme plástico em 1 mão e use uma borda reta, como uma pequena assadeira, para empurrar a manteiga para trás e para longe do corpo, fazendo com que a manteiga assuma a forma de toras. Role suavemente o tronco embrulhado em plástico para frente e para trás na bancada para arredondar uniformemente a forma. Torça o envoltório extra nas extremidades e coloque o log de manteiga composto no congelador para fazer a manteiga fria o suficiente para cortar novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista