Legumes salteados Para Bife

Legumes salteados Para Bife
Legumes salteados Para Bife requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 517 calorias, 5g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Cordeiro Com Legumes Salteados, Pernas de frango para churrasco com legumes salteados, e Pasta Limone Com Legumes Salteados Para O Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os cogumelos fatiados e deixe dourar. Enquanto os cogumelos começam a cozinhar, corte os pimentões ao meio e retire as sementes e as membranas conectivas e jogue-as em sua tigela de lixo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte os pimentões em quartos longitudinalmente e depois corte.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Corte a cebola ao meio e descasque.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Corte as pontas e corte a meia cebola ao meio-novamente longitudinalmente, depois corte a cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os pimentões e as cebolas aos cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os vegetais por mais 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, mas ainda tenham um pouco de crocância e muita cor brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Retire os vegetais do fogo e adicione 2 colheres de sopa de manteiga de coentro e limão. Misture os vegetais para derreter a manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Corte a manteiga em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Coloque a manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque a tigela no microondas e cozinhe em fogo alto por 15 segundos. Para cortar ervas super-finas, segure a ponta da faca em uma tábua de corte e mova a parte de trás da faca para cima e para baixo muito rápido passando por cima das ervas de novo e de novo. Junte o coentro picado e as raspas de limão e o suco na manteiga com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Transfira a manteiga para uma grande tira de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
13
Junte as pontas do filme plástico em 1 mão e use uma borda reta, como uma pequena assadeira, para empurrar a manteiga para trás e para longe do corpo, fazendo com que a manteiga assuma a forma de toras. Role suavemente o tronco embrulhado em plástico para frente e para trás na bancada para arredondar uniformemente a forma. Torça o envoltório extra nas extremidades e coloque o log de manteiga composto no congelador para fazer a manteiga fria o suficiente para cortar novamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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