Legumes salteados Para Bife
Legumes salteados Para Bife requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 517 calorias, 5g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Cordeiro Com Legumes Salteados, Pernas de frango para churrasco com legumes salteados, e Pasta Limone Com Legumes Salteados Para O Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela em um fluxo lento.
Adicione os cogumelos fatiados e deixe dourar. Enquanto os cogumelos começam a cozinhar, corte os pimentões ao meio e retire as sementes e as membranas conectivas e jogue-as em sua tigela de lixo.
Corte os pimentões em quartos longitudinalmente e depois corte.
Corte a cebola ao meio e descasque.
Corte as pontas e corte a meia cebola ao meio-novamente longitudinalmente, depois corte a cebola.
Adicione os pimentões e as cebolas aos cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os vegetais por mais 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, mas ainda tenham um pouco de crocância e muita cor brilhante.
Retire os vegetais do fogo e adicione 2 colheres de sopa de manteiga de coentro e limão. Misture os vegetais para derreter a manteiga e sirva.
Corte a manteiga em pedaços.
Coloque a manteiga em uma tigela.
Coloque a tigela no microondas e cozinhe em fogo alto por 15 segundos. Para cortar ervas super-finas, segure a ponta da faca em uma tábua de corte e mova a parte de trás da faca para cima e para baixo muito rápido passando por cima das ervas de novo e de novo. Junte o coentro picado e as raspas de limão e o suco na manteiga com uma espátula de borracha.
Transfira a manteiga para uma grande tira de filme plástico.
Junte as pontas do filme plástico em 1 mão e use uma borda reta, como uma pequena assadeira, para empurrar a manteiga para trás e para longe do corpo, fazendo com que a manteiga assuma a forma de toras. Role suavemente o tronco embrulhado em plástico para frente e para trás na bancada para arredondar uniformemente a forma. Torça o envoltório extra nas extremidades e coloque o log de manteiga composto no congelador para fazer a manteiga fria o suficiente para cortar novamente.