Legumes Torrados Jóia
Jewel Roasted Vegetables pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma mistura de azeite, folhas de tomilho fresco, couves de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Legumes Torrados Jóia, Legumes Torrados Jóia, e Legumes Torrados Jóia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e esfregue-as com 1 colher de sopa de óleo. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso, descasque e corte as cenouras em pedaços de 1 polegada, apare as couves de Bruxelas e corte-as pela metade longitudinalmente e descasque os dentes de alho.
Coloque as cenouras, as couves de Bruxelas e os dentes de alho em uma assadeira grande e misture com o restante do óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Depois que as beterrabas estiverem cozinhando por 30 minutos, adicione a panela grande de legumes ao forno e cozinhe tudo por mais 1 hora, mexendo a mistura de vegetais uma ou duas vezes.
Retire as beterrabas do forno e transfira-as para uma tábua para esfriar. Mexa o tomilho na mistura de cenoura e couve de Bruxelas e deixe continuar a cozinhar por mais 10 minutos enquanto as beterrabas são resfriadas e cortadas. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para lidar, cerca de 5 minutos, descasque-as e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Retire os outros vegetais do forno, misture com a beterraba, tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva.