Legumes Torrados Jóia

Legumes Torrados Jóia
Jewel Roasted Vegetables pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma mistura de azeite, folhas de tomilho fresco, couves de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Legumes Torrados Jóia, Legumes Torrados Jóia, e Legumes Torrados Jóia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e esfregue-as com 1 colher de sopa de óleo. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
4
Enquanto isso, descasque e corte as cenouras em pedaços de 1 polegada, apare as couves de Bruxelas e corte-as pela metade longitudinalmente e descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CenouraCenoura
5
Coloque as cenouras, as couves de Bruxelas e os dentes de alho em uma assadeira grande e misture com o restante do óleo.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CenouraCenoura
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Depois que as beterrabas estiverem cozinhando por 30 minutos, adicione a panela grande de legumes ao forno e cozinhe tudo por mais 1 hora, mexendo a mistura de vegetais uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire as beterrabas do forno e transfira-as para uma tábua para esfriar. Mexa o tomilho na mistura de cenoura e couve de Bruxelas e deixe continuar a cozinhar por mais 10 minutos enquanto as beterrabas são resfriadas e cortadas. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para lidar, cerca de 5 minutos, descasque-as e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CenouraCenoura
BeterrabaBeterraba
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
9
Retire os outros vegetais do forno, misture com a beterraba, tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
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